Aegis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aegis » Анкеты кандидатов » Желающим вступить в клан

Желающим вступить в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для рассмотрения Вашей заявки вступить в клан просьба оставить анкету по следующей схеме:
1. Ник в игре *
2. Профа, лвл, экипировка*
3. Примерный еженедельный онлайн*
4. Ваш E-mail *
5. Номер icq, qip
6. Ваше имя, возраст, город
7. Стаж в ЛА2
8. Есть ли у Вас возможность пользоваться Вентрило.
9. Что бы Вы хотели получить от участия в клане.
10. Какую пользу Вы планируете принести клану.
11. Согласны ли Вы с правилами клана.
12. Аккаунт: премиум или бесплатный.*

Вопросы, отмеченный значком * обязательны для заполнения
Перед заполнением анкеты скопируйте её вопросы

Спасибо!

0

2

1. Ник в игре *
Аскорбинка
2. Профа, лвл, экипировка*
Собиратель 74 лвл,обычный шмот Агрейда,пуха Топор искусства войны+3
3. Примерный еженедельный онлайн*
по разному, примерно часа 4.
4. Ваш E-mail *
fred751@mail.ru
5. Номер icq, qip
не люблю аську,не завела(
6. Ваше имя, возраст, город
Елена, :flirt: г Ставрополь
7. Стаж в ЛА2
играю примерно 4 года
8. Есть ли у Вас возможность пользоваться Вентрило. Есть
9. Что бы Вы хотели получить от участия в клане. Все возможное.
10. Какую пользу Вы планируете принести клану. Всяческую.
11. Согласны ли Вы с правилами клана. Согласна
12. Аккаунт: премиум или бесплатный.* Премиум

0

3

1. Ник в игре - EiMoscuito
2. профа, лвл, экипировка - надзиратель, 42,  своего кроме д нетути:) пухи--2 д есть вариант развести маммона на с:)
3. примерный еженедельный онлайн-- не менее 4-х часов иногда вдаряемся в тупой манор часов на 6 -- пока не отвалимся от компа:)
4. мыльце--- anutyk@gmail.com
5. аськи у одной половины комара нету-- вернее есть но я пароль записанный на салфетке вовремя в записную книжку не перенесла -- короче потеряла, у второй половины есть токо я ее номер хоть убей не вспомню  --- просклерозила
6. стаж--- насколько мне не изменяет память 5 лет-- с запуска Мелкософта он запустился в феврале начали играть в марте:)
7. Сергей Анна  сочи лет довольно таки много-- писала в теме немного о себе-- так повторять чет стыдновато:)
8.тимспик--- нет
9. от клана  взаимовыручка , общение, помошь по возможности обоюдная, потом постарше можно и пополучать адреналинчик -- я флудер сразу предупреждаю , серега нет:)
10. польза -- гммм пока мелкая могу вот пылесосом поработать:))(лут пособирать) , а если серьезно то все что надо по мере возможности сделаем:)
11.правила клана  -- да зравствует анархия! (согласны )
12. акк - фри:)  ПА пока не добьемся нормального инета смысла брать нету-- что ПА что фри лаги ведь все равно убивают , а с ПА и в лагах будет душить жаба:) она сволочь такая просыпается слишком часто:)))

0

4

1. Ник в игре: dgodd
2. Профа, лвл, экипировка: Разбойник лал 25 ,экипировка слабая
3. Примерный еженедельный онлайн: В игре почти каждую ночь
4. Ваш E-mail : 3d-boss@mail.ru
5. Номер icq, qip: нет,если нужно могу сделать
6. Ваше имя, возраст, город: Лёха 23 года г.Ульяновск
7. Стаж в ЛА2: Стаж полторы ночи
8. Есть ли у Вас возможность пользоваться Тимспик: Незнаю что это такое
9. Что бы Вы хотели получить от участия в клане: Удовольствие игры в коллективе
10.Какую пользу Вы планируете принести клану: Самую, что нинаесть большую
11.Согласны ли Вы с правилами клана: Обязуюсь играть по вашим правилам
12.Аккаунт: Бесплатно

0

5

1. Ник в игре *          TheDreamer
2. Профа, лвл, экипировка*   Shillen Knight 54lvl   full heavy set avadon (не китай) + кешанберк (фокусировка са) не коммон))
3. Примерный еженедельный онлайн* в день от 2часов до 15(по выходным))   обычно играю с 19:00,20:00
4. Ваш E-mail * alex-240692@yandex.ru
5. Номер icq, qip   558-95-44-85
6. Ваше имя, возраст, город Зовут Алесь.)белорусское имя) парень я) 17,5 лет, Выборг (возле спб)
7. Стаж в ЛА2 ~ 4-5мес
8. Есть ли у Вас возможность пользоваться Тимспик. Да есть
9. Что бы Вы хотели получить от участия в клане.Хочу интересно проводить время, хочу максимум влиться в жизнь клана, хочу бои ,хочу побед!
10. Какую пользу Вы планируете принести клану.  Буду защищать своим танком всех и везде(с)
11. Согласны ли Вы с правилами клана. Да, абсолютно
12. Аккаунт: премиум или бесплатный.* ПА кончился в ноябре, сного вот собираюсь купить. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПА нету.

ПыСы.  Пригласил меня в клан хороший человек с ником Bolonar. Познакомился с ним на каче, вместе качались, он и предложил мне,(я клан ищу) Если что, спросите у него обо мне.

0

6

1Для рассмотрения Вашей заявки вступить в клан просьба оставить анкету по следующей схеме:
1. Ник в игре * - Конип
2. Профа, лвл, экипировка* - Берс 51лвл шмот:(китай) профа вторая
3. Примерный еженедельный онлайн*  4-7ч в день
4. Ваш E-mail * - genius-css@mail.ru
5. Номер icq, qip - нету
6. Ваше имя, возраст, город - Артём 14 Нижний Новгород
7. Стаж в ЛА2 - 1 год
8. Есть ли у Вас возможность пользоваться Тимспик. - да
9. Что бы Вы хотели получить от участия в клане.  - общение, помщь
10. Какую пользу Вы планируете принести клану. -  помогу чем смогу
11. Согласны ли Вы с правилами клана. -  да
12. Аккаунт: премиум или бесплатный.* - бесплатный

0

7

Возраст,если честно, смущает конечно. Хотелось бы узнать,кто рекомендовал наш клан.

0

8

я думаю можно взять на ИС. Посмотрим как он играет, устроим тренировку пвп и в каче глянем, как он управляет своим персом. А там сделаем вывод. Возраст конечно решает, все таки в 14 лет мыслишь по другому. Я за на испытательный срок.

0

9

askorbinka написал(а):

Возраст,если честно, смущает конечно. Хотелось бы узнать,кто рекомендовал наш клан.

СпиритМонк

0

10

тоже за ИС

0

11

Ну пусть напишет Оху в пм. Он решит.Просто не очень одобряю, когда дети играют в линейку, особенно как он пишет до 7ч. Начинают хромать оценки. Родителей это бесит и все,игрок теряется на неопределенный срок. Потому как его отлучают от компа. 14 лет,это восьмой класс, подготовка к ЕГЭ. На днях, вспомните, когда один такой игрок вышел из клана. Потом писал мне в пм, что его вывел из клана отец за неуспеваемость. Еще минус, нет ПА. А Па у него не будет,потому как  он не зарабатывает сам деньги. Когда он нас догонит? Хз. Так что пусть решает Кл.

0

12

Ну я тоже, когда начинал играть, играл по 5-8 часов и про ПА вообще не знал. Но по крайней мере докачал перса до 40+профа, и вкачал другого до 63(без па). Правда это было полгода, но все же...

0

13

askorbinka написал(а):

Ну пусть напишет Оху в пм. Он решит.Просто не очень одобряю, когда дети играют в линейку, особенно как он пишет до 7ч. Начинают хромать оценки. Родителей это бесит и все,игрок теряется на неопределенный срок. Потому как его отлучают от компа. 14 лет,это восьмой класс, подготовка к ЕГЭ. На днях, вспомните, когда один такой игрок вышел из клана. Потом писал мне в пм, что его вывел из клана отец за неуспеваемость. Еще минус, нет ПА. А Па у него не будет,потому как  он не зарабатывает сам деньги. Когда он нас догонит? Хз. Так что пусть решает Кл.

Ну от компа меня точно не отлучат!Я вас уверяю!Учусь я вполне норм,стабильно.А к ЕГЭ нас будут подготавливать тока к концу 3,4 четверти!Так ччто из-за этого переживать не зачем. =)

0

14

РЕбята моно мне назад?
я не заходил потомушто монитор полетел у меня!

0

Вы здесь » Aegis » Анкеты кандидатов » Желающим вступить в клан