Aegis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aegis » Анкеты кандидатов » Танк Sillen Knight 54lvl

Танк Sillen Knight 54lvl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простите за повтор, отписался также в теме "желающим вступить в клан" .Просто не понял куды писать)
и все тут

1. Ник в игре *          TheDreamer
2. Профа, лвл, экипировка*   Shillen Knight 54lvl   full heavy set avadon (не китай) + кешанберк (фокусировка са) не коммон))
3. Примерный еженедельный онлайн* в день от 2часов до 15(по выходным))   обычно играю с 19:00,20:00
4. Ваш E-mail * alex-240692@yandex.ru
5. Номер icq, qip   558-95-44-85
6. Ваше имя, возраст, город Зовут Алесь.)белорусское имя) парень я) 17,5 лет, Выборг (возле спб)
7. Стаж в ЛА2 ~ 4-5мес
8. Есть ли у Вас возможность пользоваться Тимспик. Да есть
9. Что бы Вы хотели получить от участия в клане.Хочу интересно проводить время, хочу максимум влиться в жизнь клана, хочу бои ,хочу побед!
10. Какую пользу Вы планируете принести клану.  Буду защищать своим танком всех и везде(с)
11. Согласны ли Вы с правилами клана. Да, абсолютно
12. Аккаунт: премиум или бесплатный.* ПА кончился в ноябре, сного вот собираюсь купить. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПА нету.

ПыСы.  Пригласил меня в клан хороший человек с ником Bolonar. Познакомился с ним на каче, вместе качались, он и предложил мне,(я клан ищу) Если что, спросите у него обо мне.

0

2

+

0

3

меня взяли в ваш клан, вечером примут, хотел бы узнать

хотел еще спросить, у вас ведь альянс . Крепкий ли он? вы помогаете друг другу? как посмотрел, вроде бы али хороший, норм кланы в нем.

и еще, у вас в клане есть конст пачки?
я смогу попасть в какую нибуть?

0

4

1: Алли довольно занятный, постоянный флуд в чате(в смысле нескучно, особенно на трейде), помогают при ПвП стычках на спотах, трейды первым делом в чат по норм ценам, мне нравится кароч.
2: С констами немного туго- народ у нас довольно разношёрстный и разнолелвельный, но на кач довольно часто пачку найти можно(всё никак не собирусь Арчер-пачку собрать- народу не хватает)
3: По твоему ЛВЛ есть достаточно народу, может и сами сможете скооперироваться, думаю вероятность 75%
Удачи, как говорится- ВЕЛКАМ!!!

0

Вы здесь » Aegis » Анкеты кандидатов » Танк Sillen Knight 54lvl