650кк дино? это если лепестки скупать? или крафтить стока стоит?
Ести ты правельно читал мою анкету, там не написано что я прошу помощи у клана и темболее в одевании мне помощь не нужна я сам крафтер и могу заработать на то что мне надо.
1) Насчет соло кача, зиука ник у тебя знакомый ты не SH случайно? Я всегда соло качался с големом мобы всегда на него агрятся (а он еще у меня и точеный) поэтому мне надо много п атаки чтоб держать хоть немного моба на себе, я в отличае от голема могу бутылками лечиться(благо хп в достатке), а голем мало того что п дэф херовый имеет(меньше даже чем у меня в ПЛ+увертка( у меня пасивки вообщето есть)))) так на него еще и манны много уходит(на хил) потому ПЛ однозначно.
2) про семя, я хз а крафтеров вообще туда берут? помойму они там нах ненужны. Про остальные инстансы все норм проходится у меня самый высокий дамаг засчет сложения моей п атаки и голема, приэтом меня как такогого почти и не бъют. нах мне П дэф? мне надо атаку бустить. Ну это для кача.
3)для пвп. ДА не спорю ПЛ сет для пвп мало пригоден, однако для пвп пак на пак, гнома вообще хер когда бъют самым последним (а у меня хочу заметить 3 стуна) как повисну на какомнть ЕЕшке хер отдерешь, благо опыт в ПвП у меня имеется.(+ банок дожопы могу носить)
4) кроме того ищу консту лучников (ну потомучто у меня самый полезный баф для них на точность) конста нужна не для кача(знаю гном им нах не нужен на кач) а для пвп и осад. на осады для начала могу прикупить комон шмот, или забрать свой НМ сет у знакомой, но ей дал на кач саба пусть пока качает а на осады буду брать.
Вообщем немного о себе Я парень простой не трешер, в вентру приучен заходить исправно, приказов слушаюсь, впринципе мне ничего не надо, хочу только найти хороших знакомых и получать удовольствие от игры, на клан мероприятиях могу на всех бывать или заходить за какихто чаров(благо умею почти всеми играть) я работаю с понедельника по суботы до 17 а в суботы до 15 по москве. Такчто на осады попадаю если конечно чтото не случается, но это редко бывает.